Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Images de ci de là
20 novembre 2016

Ripailles

Mercredi matin, rendez-vous à 7 h à l'école pour un petit déjeuner créole, préparé par Sylvain, le sympathique concierge.

Au menu: La tchot de cochon sauce chien, la morij et bagove vert. Le tout arrosé de jus (pas de rhum si tôt et surtout à l'école ( jamais d'alcool dans les locaux scolaires, les anniversaires sont fêtés au champony! )

Bon apéti!

 

161116dejeunerCreol

161116dejeunerCreole

 

 

 

 

 

 

 

 

Traduction pour les non initiés: queue de cochon, morue et bananes bacoves vertes,cuites à l'eau.

Et rassurez vous, la sauce chien n'est composée que de jus de citron vert,ciboules,oignons, sel, poivre et autres condiments.

Bon appétit!

 

C'était …...très sympathique!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ben ça change des concierges qu'on trouve en métropole et en particulier à Strasbourg...et tous ces noms nous mettent l'eau à la bouche! Je connais la sauce chien et j'apprécie à sa juste valeur les termes de "autres condiments"...<br /> <br /> Mais quand même c'est quoi cette école soft, sans alcool??
Images de ci de là
Publicité
Archives
Catégories
Publicité